06-03-2013, 06:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المندي من مطبخيجبتلكم طريقة مندي تغطي على المطاعم >>>>>> ام الثقه خخخخخخخخخخ اول شئ يقطع دجاج ارباع وينظف ويتبل بالملح والبهارات والون الصفار ويترك لمدة ساعه اواكثر ينقع الرز ثم نحضر قدر ونضع فيه مويه وتكون اقل من مقاس الرز للكبسه العاديه علشان مايصير الرز لين ونضع على المويه زيت وماجي ابيض وملح و مسمار (قرنفل ) عدل وحبات من الهيل ويوضع على النار اذا غلي نضع الرز عليه بعدين على طول نغطيه بالقصدير ونخرم القصدير بالسكين ثم نضع الدجاج على القصدير وبعدين نغطيه بقصدير ثاني ويترك لمدة ساعه وربع بعد ذالك نولع على قطعة فحم ونشيل القصدير ونضع الفحم ونحط عليها ملعقه سمن ويسكر القصدير مره ثانيه ويترك ربع ساعه بعدين يغرف وانا عن نفس احب احمر الدجاج بعد ماشيل القصدير ادخله الفرن علشان يتحمر وبكذا يكون عندنا احلى مندي همممممممممممممممممممممممم مممم وعن قرررررررررررررررررررررررر رررب يم يم يم يم يم جربوه وشوفو الطعم وياويل الي ماتجربه ترى المندي من مطبخي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-22-2013, 12:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||