العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المندي من مطبخي

المندي من مطبخي المندي من مطبخي جبتلكم طريقة مندي تغطي على المطاعم >>>>>> ام الثقه خخخخخخخخخخ اول شئ يقطع دجاج ارباع وينظف ويتبل بالملح والبهارات

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-03-2013, 06:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

المندي من مطبخي


المندي من مطبخي





جبتلكم طريقة مندي تغطي على المطاعم >>>>>> ام الثقه خخخخخخخخخخ

اول شئ يقطع دجاج ارباع وينظف ويتبل بالملح والبهارات والون الصفار ويترك لمدة ساعه اواكثر


ينقع الرز ثم نحضر قدر ونضع فيه مويه وتكون اقل من مقاس الرز للكبسه العاديه علشان مايصير الرز

لين ونضع على المويه زيت وماجي ابيض وملح و مسمار (قرنفل ) عدل وحبات من الهيل

ويوضع على النار اذا غلي نضع الرز عليه



بعدين على طول نغطيه بالقصدير ونخرم القصدير بالسكين


ثم نضع الدجاج على القصدير


وبعدين نغطيه بقصدير ثاني ويترك لمدة ساعه وربع بعد ذالك


نولع على قطعة فحم ونشيل القصدير ونضع الفحم ونحط عليها ملعقه سمن ويسكر القصدير مره ثانيه

ويترك ربع ساعه بعدين يغرف

وانا عن نفس احب احمر الدجاج بعد ماشيل القصدير ادخله الفرن علشان يتحمر




وبكذا يكون عندنا احلى مندي



همممممممممممممممممممممممم مممم



وعن قرررررررررررررررررررررررر رررب



يم يم يم يم يم


جربوه وشوفو الطعم

وياويل الي ماتجربه ترى




المندي من مطبخي

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-22-2013, 12:24 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO