07-18-2013, 02:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل نقانق اللحم اللبنانية١ كيلو من النقانق اللبنانيه نصف كوب عصير ليمون ٢ م-ك زبده ٢ م-ك خل تفاح ٢ فص ثوم ١ م-ص ملح ١ م-ص فلفل اسود الطريقة: يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية و تجهز المقلاه و توضع الزبده ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبده حتي المضج ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق و يوضع القجر علي نار متوسطه الحراره حتي يثجن قوام الصلصه و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللبنانية , اللحم , طريقه , عمل , نقانق |
|