طريقه عمل نقانق اللحم اللبنانية المقادير: ١ كيلو من النقانق اللبنانيه نصف كوب عصير ليمون ٢ م-ك زبده ٢ م-ك خل تفاح ٢ فص ثوم ١ م-ص ملح ١ م-ص فلفل اسود الطريقة: يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية و تجهز المقلاه و توضع الزبده ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبده حتي المضج ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق و يوضع القجر علي نار متوسطه الحراره حتي يثجن قوام الصلصه و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...42821hayah.jpg |
الساعة الآن 09:07 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO