07-18-2013, 02:25 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الشهباية اللبنانيالمقادير: ١ فخده لحم غير مقطعه البهارات حسب كمية اللحم ١ م-ص ملح ١ م-ص فلفل اسود ١ م-ص زنجبيل ١ م-ص قرفة ١ م-ص بهارات كبسة ٤ فص ثوم مقطع شرائح ١ ثمره بصل كبيرة مقطعة ارباع ١ ثمره فلفل رومي اخضر مقطع قطع كبيرة الطريقة: يتم غسل اللحم جيدا ثم يوضع في الاناء المجهز لطهي الشهباية ثم يضاف الملح و البهارات والبصل و الثوم و الفلفل الي اللحم و يوضع القدر علي نار هادئه الحراره لمده ٢ ساعه او حتي النضج لا يضاف ماء و لا زيت الي الشهباية و يقطه لحم الشهباية اللبناني الي شرائح ثم تسلق مع الصوص طريقه تحضير الصوص: يؤخذ الفلفل و البصل و الثوم من مرقه سلق لحم الشهباية و تهرس المقادير في مصفاه و يضاف الي مرقه الصوص القليل من الدقيق و سمن و تقدم الشهباية اللبناني مع الصوص المجهز و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشهباية , اللبناني , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|