07-18-2013, 02:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الارز اللبناني٢ كوب زبدة او سمن او زيت ٢ م-ص صنوبر ربع كوب لوز مقشر ٢ م-ص فستق ربع كوب بصل مفروم ربع كيلو لحم مفروم ٢ كوب ارز ابيض بهارات لبنانية و فلفل اسود ١ م-ص قرفة مطحونه ١ م-ص هيل مطحون ربع كوب ماء او ماء سلق الدجاج ١ م-ص ملح الطريقة: تسخن الزبدة في المقلاه علي النار ثم يضاف الصنوبر و اللوز ثم الفستق في نفس الزيت حتي يتحمر ثم يوضع البصل في الزيت حتى يلين ثم يضاف اللحم و البهار ثم الارز و يترك علي نار هادئه الحراره حتي النضج يوضع الارز اللبناني في طبق التقديم و يزين بقليل من المكسرات مع اضافع قطع من الدجاج المسلوق و يقدم الارز اللبناني الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الارز , اللبناني , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|