قديم 07-18-2013, 02:20 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الارز اللبناني


المقادير:

٢ كوب زبدة او سمن او زيت
٢ م-ص صنوبر
ربع كوب لوز مقشر
٢ م-ص فستق
ربع كوب بصل مفروم
ربع كيلو لحم مفروم
٢ كوب ارز ابيض
بهارات لبنانية و فلفل اسود
١ م-ص قرفة مطحونه
١ م-ص هيل مطحون
ربع كوب ماء او ماء سلق الدجاج
١ م-ص ملح





الطريقة:

تسخن الزبدة في المقلاه علي النار
ثم يضاف الصنوبر و اللوز ثم الفستق في نفس الزيت حتي يتحمر
ثم يوضع البصل في الزيت حتى يلين ثم يضاف اللحم و البهار ثم الارز و يترك علي نار هادئه الحراره حتي النضج
يوضع الارز اللبناني في طبق التقديم و يزين بقليل من المكسرات مع اضافع قطع من الدجاج المسلوق
و يقدم الارز اللبناني الي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل الارز اللبناني eh_s(7).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO