طريقه عمل الارز اللبناني المقادير: ٢ كوب زبدة او سمن او زيت ٢ م-ص صنوبر ربع كوب لوز مقشر ٢ م-ص فستق ربع كوب بصل مفروم ربع كيلو لحم مفروم ٢ كوب ارز ابيض بهارات لبنانية و فلفل اسود ١ م-ص قرفة مطحونه ١ م-ص هيل مطحون ربع كوب ماء او ماء سلق الدجاج ١ م-ص ملح الطريقة: تسخن الزبدة في المقلاه علي النار ثم يضاف الصنوبر و اللوز ثم الفستق في نفس الزيت حتي يتحمر ثم يوضع البصل في الزيت حتى يلين ثم يضاف اللحم و البهار ثم الارز و يترك علي نار هادئه الحراره حتي النضج يوضع الارز اللبناني في طبق التقديم و يزين بقليل من المكسرات مع اضافع قطع من الدجاج المسلوق و يقدم الارز اللبناني الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 10:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO