طاجن اللحم الهندي طاجن اللحم الهندي طاجن اللحم الهندي المقادير: - 2/1 كيلو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات - 2 علبة روب " .ادي " - 2 بصل مفروم - 1 ملعقة طعام صلصة طماطم - ثوم وزنجبيل - 1 ملعقة صغيرة زعفران - 4/1 كوب ماء ورد - ملعقة طعام مسحوق الكاري - 1 ملعقة صغيرة ملح - 5 حبات هيل - 1 عود قرفة الطريقة : تخلط جميع المقادير وتترك جانباً لمدة ساعتين. توضع هذه المقادير في طاجن فرني مع قطع اللحم . يدخل الفرن ويخرج عندما ينضج ويحمر وجهه طاجن اللحم الهندي طاجن اللحم الهندي |
يسلموووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. |
الساعة الآن 04:04 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO