07-18-2013, 02:18 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الملوخية اللبنانيةالمقادير: ٤ حزم من الملوخية ١ كيلو لحم ١ دجاجه كامله ١ ثمره بصل ١ حزمة كزبرة خضراء ٤ م-ك ثوم مفروم ربع كوب كزبرة ناشفة ١ م-ص ملح نصف م-ص فلفل اسود ٣ م-ك سمن ٧ كوب ماء الطريقة: يسلق اللحم و الدجاج في الماء فى اناء عميق علي نار متوسطه الحراره مع اضافع البصل و الملح الي المقادير يجهز قدر و يوضع به ملعقتان سمن و تترك حتي تذوب و من ثم تضاف اوراق الملوخية و تترك حتي الغليان ثم تقلل درجه حراره النار و تضاف ٤ اكواب من مرقه سلق اللحم و الدجاج الي الملوخيه ثم تضاف قطع اللحم و الدجاج و تترك الملوخية علي النار حتي الغليان يتم فرم الكزبرة و الثوم و يوضع الخليط مع ملعقه سمن علي النار و يضاف الملح و الفلفل الاسود الي الخليط و يترك لمده ٥ دقائق علي النار يضاف خليط الكزبرة الي الملوخية اللبناني المجهزة و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللبنانية , الملوخية , طريقه , عمل |
|