العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل الملوخية اللبنانية

طريقه عمل الملوخية اللبنانية المقادير: ٤ حزم من الملوخية ١ كيلو لحم ١ دجاجه كامله ١ ثمره بصل ١ حزمة كزبرة خضراء ٤ م-ك ثوم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-18-2013, 02:18 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الملوخية اللبنانية


طريقه عمل الملوخية اللبنانية 42799hayah.jpg

المقادير:

٤ حزم من الملوخية
١ كيلو لحم
١ دجاجه كامله
١ ثمره بصل
١ حزمة كزبرة خضراء
٤ م-ك ثوم مفروم
ربع كوب كزبرة ناشفة
١ م-ص ملح
نصف م-ص فلفل اسود
٣ م-ك سمن
٧ كوب ماء





الطريقة:


يسلق اللحم و الدجاج في الماء فى اناء عميق علي نار متوسطه الحراره
مع اضافع البصل و الملح الي المقادير
يجهز قدر و يوضع به ملعقتان سمن و تترك حتي تذوب
و من ثم تضاف اوراق الملوخية و تترك حتي الغليان ثم تقلل درجه حراره النار
و تضاف ٤ اكواب من مرقه سلق اللحم و الدجاج الي الملوخيه
ثم تضاف قطع اللحم و الدجاج و تترك الملوخية علي النار حتي الغليان
يتم فرم الكزبرة و الثوم و يوضع الخليط مع ملعقه سمن علي النار
و يضاف الملح و الفلفل الاسود الي الخليط و يترك لمده ٥ دقائق علي النار
يضاف خليط الكزبرة الي الملوخية اللبناني المجهزة

و بالهناء و الشفاء

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO