06-03-2013, 06:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مكرونه على تاطريقة الصينيه..يم ..يم’([IMG]http://wwالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته نحتاج الى : صدر دجاجه مقطع قطع طوليه خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم ) مكرونه سبجتي ملعقتين كبيره صلصة صويا ملعقتين كتشب ملح وفلفل نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج نقطع الخضار بالطول في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها (إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي ) الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه [IMG][IMG][IMG][/IMG][/IMG][/IMG] ثم تقدم وبالعاااافيه w.gulfup.com/do.php?img=1589971[/IMG] مكرونه على تاطريقة الصينيه..يم ..يم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-22-2013, 12:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الصينيهيم , تاطريقة , على , مكرونه , يم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|