07-17-2013, 02:54 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل السمك المالحسمكة تزن 1 كيلو ملح الطريقة: تنظف السمكه بالماء و تغمر بالملح و توضع في قدر عميق و تغطي لمدة 3 ايام حتي يخرج الماء منها تماما ثم تغمر باضافة كمية اخري من الملح و تلف جيدآ بقماش كثيف يفضل الخيش و تدفن تحت التراب لمدة شهر تقريبآ حتي يتم نضجها و قبل الاستعمال توضع السمكه في طبق كبير من الماء الغير مملح حتي تتحلل السمكه من الملح الزائد و تترك من الليل حتي الصباح ثم تقشر جيدآ و تنظف و تقطع و تتبل بالطحين و تقلي او تشوي ثم يضاف الليمون و زيت الزيتون الس السمكه و يقدم السمك المالح مع السلطة الخضراء و المخلالات و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|