طريقه عمل السمك المالح المقادير: سمكة تزن 1 كيلو ملح الطريقة: تنظف السمكه بالماء و تغمر بالملح و توضع في قدر عميق و تغطي لمدة 3 ايام حتي يخرج الماء منها تماما ثم تغمر باضافة كمية اخري من الملح و تلف جيدآ بقماش كثيف يفضل الخيش و تدفن تحت التراب لمدة شهر تقريبآ حتي يتم نضجها و قبل الاستعمال توضع السمكه في طبق كبير من الماء الغير مملح حتي تتحلل السمكه من الملح الزائد و تترك من الليل حتي الصباح ثم تقشر جيدآ و تنظف و تقطع و تتبل بالطحين و تقلي او تشوي ثم يضاف الليمون و زيت الزيتون الس السمكه و يقدم السمك المالح مع السلطة الخضراء و المخلالات و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 12:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO