06-02-2013, 05:51 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حلى بسيط و سهل و مميز و جديدالسلام عليكم ورحمة الله ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو حلى بسم الله الرحمن الرحيم الكاس المستخدم (كاس الجبن السائل ) الكبير المقادير 1 كاس دقيق رقم 1 +2 ملعقة طعام بكنج بودر +ثلاثة أرباع كاس سكر أسمر (بني) فاتح ثلاثة أرباع كا س جوز هند ناعم +1 رشه صغيره ملح (أنا ما حطيته لأني ما شفته ) 1 ملعقة صغيره هيل أو قرفه ( أنا حطيت هيل) + 7 ملاعق طعام زبد سائح ( أنا حطيت 120 غرام) لأني شفت أنه ما تماسك معى التوفي : 1 علبةحليب مركز الكبير (مكثف محلي) أنا حطيت أقل بشوي من ثلاثةأرباع العلبة+4 ملاعق طعام عصير ليمون + وهذا زياده من عندي (واحد ونصف ملعقة طعام نشا يذاب في عصير الليمون +1 ملعقة صغيرة فانيلا(هذا زيادة من عندي) +100 غرام جبن كريمي(أنا ما حطيته لأني ما شفته )+ 1 صفار بيض الطبقة العلوية : فستق مجروش الطريقة : تخلط المقادير الجافة مع الزبد وترص في صينيه مبطنة بالالمنيوم (ليسهل رفع الحلو) بعد النضج ثم تخلط مكونات التوفي وتصب فوق طبقة البسكويت ثم يرش الوجه بالفستق المجروش ثم تدخل الفرن الحار 180 درجه مئوية (20-25)دقيقة أو حتى النضج (أحمرار الاطراف قليلا) ثم تبرد (أنا قطعت منها وهي في حرارة الجو بس الحلو تقطع وما ضبط في التقطيع) فدخلته الثلاجة خليته يبرد ثم قطعته فصار مرتب والطعم أحلا ملاحظة: لا نفتح الفرن من الاعلى للتحمير أتمنى أن ينال على اعجابكم و ادعوا لي وهي قولوا ما شاء الله وأترككم الان مع الصور بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم اختكم سعاد مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
08-23-2013, 01:18 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بسيط , جديد , حلى , سهل , مميز , و |
|