06-01-2013, 05:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اصابع الدجاجللمقادير *********** نص كيلو صدور دجاج بدون عظم بهارات متنوعة ملح عصير ليمونه او ربع كوب خل كوب ونص كورن فلكس مجروش كوب طحين كوب حلب سائل بيضتين طريقة العمل ************* نغسل صدور الدجاج جيدا ونزيل الجلد عنها ونقطع الصدور الى اصابع اضيفي لها البهارات اللي تفضليها وملحيها وضيفي عليها عصير الليمونه ودخليها الثلاجة لمدة ساعة خلال هالساعة حضري الاشياء اللي راح تحتاجيها للتغليف بعد ما تخلصين من تحضير الاصابع غلفيها بنايلون تغليف الاطعمة و دخليها للفريزر لمدة ساعة ومن تنوين تقلينه طلعي من الفريزر قبل القلي بربع ساعة حتى يفك شوي وقليه بزيت حار وغزير .....اقليه اول 10 ثواني على نار قوية وبعده خففي النار حتى يستوي اللي داخل عدل من غير ما يحترق غلاف الكورن فلكس.... وطبعا ينفع تقدمينه للضيوف وتقدرين تحظرينه من قبل يوم وتخزنينه بالثلاجة وبعدين بس تقلينه ...... وبالعافية على قلوبكم ان شاء الله يكون الطبق عجبكم تحياتي منقول يمنع وضع روابط لمنتديات أخرى مشرفات المطبخ اصابع الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-22-2013, 12:28 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , اصابع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|