العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اصابع الدجاج

اصابع الدجاج اصابع الدجاج للمقادير *********** نص كيلو صدور دجاج بدون عظم بهارات متنوعة ملح عصير ليمونه او ربع كوب خل كوب ونص كورن فلكس

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-01-2013, 05:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

اصابع الدجاج


اصابع الدجاج

للمقادير
***********

نص كيلو صدور دجاج بدون عظم
بهارات متنوعة ملح
عصير ليمونه او ربع كوب خل
كوب ونص كورن فلكس مجروش
كوب طحين
كوب حلب سائل
بيضتين
اصابع الدجاج noimage.png

طريقة العمل

*************


اصابع الدجاج noimage.png


نغسل صدور الدجاج جيدا ونزيل الجلد عنها
ونقطع الصدور الى اصابع

اصابع الدجاج noimage.png

اضيفي لها البهارات اللي تفضليها وملحيها
وضيفي عليها عصير الليمونه
ودخليها الثلاجة لمدة ساعة




اصابع الدجاج noimage.png

خلال هالساعة حضري
الاشياء اللي راح تحتاجيها للتغليف


اصابع الدجاج noimage.png


اصابع الدجاج noimage.png


اصابع الدجاج noimage.png


بعد ما تخلصين من تحضير الاصابع غلفيها بنايلون تغليف الاطعمة و
دخليها للفريزر لمدة ساعة

ومن تنوين تقلينه طلعي من الفريزر قبل القلي بربع ساعة حتى يفك شوي
وقليه بزيت حار وغزير .....اقليه اول 10 ثواني على نار قوية وبعده خففي النار حتى يستوي اللي داخل عدل من غير ما يحترق غلاف الكورن فلكس....


اصابع الدجاج noimage.png




وطبعا ينفع تقدمينه للضيوف

وتقدرين تحظرينه من قبل يوم وتخزنينه بالثلاجة

وبعدين بس تقلينه ......

وبالعافية على قلوبكم

ان شاء الله يكون الطبق عجبكم
تحياتي

اصابع الدجاج noimage.pngاصابع الدجاج noimage.pngاصابع الدجاج noimage.pngاصابع الدجاج noimage.png



منقول
يمنع وضع روابط لمنتديات أخرى
مشرفات المطبخ



اصابع الدجاج

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-22-2013, 12:28 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO