07-15-2013, 12:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كيفية تحضير الرز المشخولكيفية تحضير الرز المشخول كيفية تحضير الرز المشخول المقادير كيلو لحمة 6 كاسات رز بسمتي قليل من الزيت 4 حبات طماطم كبيرة ملح حسب الرغبة 3 بصل كبير مقطع شرائح بهارت قرنفل وهيل وقرفة وخولنجان وليمون جاف(لومي) الطريقة نقلي البصل بالزيت بعد تقطيعة شرائح حتى يصفر نضع الحم ونقلبه مع البصل حتى يحمر والبهارت نعصر الطماطم ونضعها على اللحمة ونتركة على نار هادئة حتى تنضج اللحمة ويقل الماء يوضع الرز ونضيف علية قليل من الماء اذا احتاج ويترك على نار متوسطة حتى ينضج وعند الغرف يقلب القدر بالصحن وبالهناء والعافية كيفية تحضير الرز المشخول كيفية تحضير الرز المشخول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-16-2013, 02:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
07-16-2013, 03:39 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يعطيك العافية ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المشخول , الرز , تحضير , كيفية |
|