العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل التقليه السودانيه

طريقه عمل التقليه السودانيه المقادير: ٣ ثمرات بصل نصف كوب من الزيت ١ كوب لحم مجفف صلصة طماطم ١ فص ثوم بامية ناشفة مطحونة ١

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-15-2013, 03:16 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل التقليه السودانيه


المقادير:

٣ ثمرات بصل
نصف كوب من الزيت
١ كوب لحم مجفف
صلصة طماطم
١ فص ثوم
بامية ناشفة مطحونة
١ م-ص ملح
١ حزمة كسبرة
١ م-ص فلفل اسود





الطريقة:

يتم تحمير البصل في الزيت الساخن
و من ثم يضاف اليه نصف لتر من الماء
و يترك حتي تغلي الماء و من ثم يضاف اليه قليل من صلصه الطماطم
و تضاف الباميه الي التقليه السودانيه
و من ثم يتم طحن اللحم في المطحنه
و يضاف اللحم الي التقليه السودانيه
و من ثم الملح و البهارات و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج

طريقه عمل التقليه السودانيه eh_s(7).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO