طريقه عمل التقليه السودانيه المقادير: ٣ ثمرات بصل نصف كوب من الزيت ١ كوب لحم مجفف صلصة طماطم ١ فص ثوم بامية ناشفة مطحونة ١ م-ص ملح ١ حزمة كسبرة ١ م-ص فلفل اسود الطريقة: يتم تحمير البصل في الزيت الساخن و من ثم يضاف اليه نصف لتر من الماء و يترك حتي تغلي الماء و من ثم يضاف اليه قليل من صلصه الطماطم و تضاف الباميه الي التقليه السودانيه و من ثم يتم طحن اللحم في المطحنه و يضاف اللحم الي التقليه السودانيه و من ثم الملح و البهارات و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج :eh_s(7): |
الساعة الآن 11:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO