07-15-2013, 03:12 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الزربيان العدني الكبسة اليمنيةدجاج او لحم على حسب الرغبة ٤ كوب ارز بسمتي ٥ ثمرات بطاطس متوسطة ٥ ثمرات بصل ٤ فص ثوم ٥ م-ك زبادي ٣ م-ك كمون ٤ م-ك بهارات مطحونة الطريقة: ينظف الدجاج جيدا ثم يخلط الزبادي مع الثوم و البهارات و الملح و قليل من الزعفران و يتبل بالخليط الدجاج و البطاطس ثم يتم سلق الارز البسمتي نصف سواء و يصفى من الماء ثم يقطع البصل شرائح و يقلى بالزيت الى ان يتحمر البصل ثم يوضع خليط الدجاج و البهارات مع الزبادي في الزيت الساخن و يترك علي نار هادئه حتي النضج و من ثم يضاف الي الخليط الارز و االبصل المحمر و قليل من الماء و الملح و من ثم تشعل قطعه من الفحم و توضع في قشره بصل مدهونة بقليل من الزيت و يقدم الزربيان العدني الكبسة اليمنية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزربيان , العدني , العدوى , الكبسة , اليمنية , طريقه , عمل |
|