07-15-2013, 03:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل سلطه الشفوت اليمنيه٢ لحوح ( خبز يمني) ١ علبة زبادي ١ علبة لبن روب (زبادي) ١ حزمة كرات ٢ ثمره طماطم ١ ثمره بصل صغيرة ١ ثمره فلفل أخضر حار ١ م-ص نعناع ١ م-ص ثوم مفروم ناعم ومخفف بالماء نصف م-ص كزبره يابسة (اختياري) نصف م-ص زعتر مطحون(اختياري ١ م-ص ملح ١ م-ك كمون الطريقة: يتم خلط الزبادي و اللبن و نصف كمية الكرات و النعناع و الكزبرة و الزعتر و الفلفل و الثوم و الملح و نصف كمية الكمون في الخلاط الكهربائي حتي يتجانس الخليط و من ثم يقسم خبز اللحوح الى قطع متوسطة و توضع في صحن عميق ثم تقطع الطماطم الي مكعبات و البصل شرائح و الكميه المتبقية من الكرات و تضاف على اللحوح و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشفوت , اليمنيه , سلطه , طريقه , عمل |
|