تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقه عمل العرسيه الاماراتي

طريقه عمل العرسيه الاماراتي المقادير: ٢ كيلو صدور دجاج (بدون عظم او جلد) ١ كيلو ارز منقوع ٢ لتر ماء مغلي ملح حسب الذوق الطريقة:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-15-2013, 03:04 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي طريقه عمل العرسيه الاماراتي

المقادير:

٢ كيلو صدور دجاج (بدون عظم او جلد)
١ كيلو ارز منقوع
٢ لتر ماء مغلي
ملح حسب الذوق





الطريقة:

يتم سلق الدجاج بعد غسله جيدا حتى النضج مع الاحتفاظ بماء السلق
ثم يتم تفتيت صدور الدجاج باليد و تعاد الي ماء السلق
يضاف الملح و الارز الي ماء السلق و يسلق الارز علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم يخلط الارز بالدجاج بملعقه خشبية حتي يمتزج الارز بالدجاج

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل العرسيه الاماراتي eh_s(7).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO