07-15-2013, 02:57 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الفروج بالطريقه الاسبانيهفروج مقطع ٦ قطع و متبل بالبهارات ٢ كوب أرز بسمتي او مصري ١ كوب بازلاء خضراء ١ ثمره بصل مفرومة ناعم ١ ثمره فلفل اخضر مفرومة ناعم ١ م-ك شطة ١ كوب دقيق( طحين) أبيض ٢ كوب زيت قلي ٢ م-ص زيت للطبخ او زبدة الطريقة: يوضع البصل و الفلفل الاخضر على النار مع ٢ م-ص زيت و يقلب الخليط جيدا و يترك حتي النضج ثم يتم نقع الارز في الماء لمده نصف ساعه في هذه الاثناء يتم ننبيل الفروج و تترك لمده ٢ ساعه في البراد ثم يوضع الفروج بعد التتبيل في الدقيق المجهز و من ثم يوضع في الزيت الساخن حتي يتم قلي قطع الفروج و في القدر الاخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضرا و يقلب الخليط جيدا علي النار ثم يضاف اليه الشطه مع قليل من الماء ثم يضاف الارز الي خليط البصل و الفلفل و يترك حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاسبانيه , الفروج , بالطريقه |
|