الفروج بالطريقه الاسبانيه المقادير: فروج مقطع ٦ قطع و متبل بالبهارات ٢ كوب أرز بسمتي او مصري ١ كوب بازلاء خضراء ١ ثمره بصل مفرومة ناعم ١ ثمره فلفل اخضر مفرومة ناعم ١ م-ك شطة ١ كوب دقيق( طحين) أبيض ٢ كوب زيت قلي ٢ م-ص زيت للطبخ او زبدة الطريقة: يوضع البصل و الفلفل الاخضر على النار مع ٢ م-ص زيت و يقلب الخليط جيدا و يترك حتي النضج ثم يتم نقع الارز في الماء لمده نصف ساعه في هذه الاثناء يتم ننبيل الفروج و تترك لمده ٢ ساعه في البراد ثم يوضع الفروج بعد التتبيل في الدقيق المجهز و من ثم يوضع في الزيت الساخن حتي يتم قلي قطع الفروج و في القدر الاخر بعد نضج البصل و الفلفل تضاف البازلاء الخضرا و يقلب الخليط جيدا علي النار ثم يضاف اليه الشطه مع قليل من الماء ثم يضاف الارز الي خليط البصل و الفلفل و يترك حتي النضج و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 01:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO