07-15-2013, 02:55 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الارز بالجمبري - البايلا الاسبانيهربع كيلو جمبري (الربيان) ربع كيلو سبيط فواكه البحر ١ ثمره كل من فلفل اخضر و احمر واصفر ارز بسمتي ٢ ثمره بصل مقطع الى مربعات صغيره بازيلاء ١ كوب زيت كزبرة بقدونس ١ م-ص ملح ١ م-ص فلفل اسود ملون زعفران بهارات السمك الطريقة: يتم نقع الارز في الماء و يترك قليلا يتم تجهيز مقلاه و يوضع بها الزيت و يترك علي النار حتي يسخن و من ثم يضاف البصل و الاسماك الي الزيت حتي تقلي مع اضافه البهارات ثم يتم تجهيز الارز البسمتي علي النار و يضاف اليه البازلاء و الكزبرة و يترك لمده ١ ساعه علي نار هادئه حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الارز , الاسبانيه , البايلا , بالجمبري , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|