07-15-2013, 02:47 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل سلطه الخضار الروسيهنصف كوب جزر مسلوق مقطع نصف كوب بطاطس مسلوقة مقطعة ربع كوب بازلاء مسلوقة ٢ حبه بيض مسلوقه و مقطعة الى أنصاف نصف كوب مايونيز ٣ م-ص زيت زيتون ١ م-ك خل ربع م-ص فلفل أسود ١ م-ص ملح الطريقة: يجهز قدر عميق و يوضع به الملح و الزيت و الخل و الفلفل و تخلط المقادير جيداً ثم يضاف الجزر و البطاطس و البازلاء و يخلط المزيج و يترك لمده ١ ساعه و من ثم يصفي الخضار و يضاف اليه المايونيز و يقلب جيدا تضاف قطع البيض المسلوق الي سلطه الخضار الروسيه و تقلب جيدا و تقدم سله الخضار الروسيه و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضار , الروسيه , سلطه , طريقه , عمل |
|