07-15-2013, 02:46 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
روست بيف بالطريقه الروسيه١ كيلو لحم غنم مفروم فرم خشن ٢ ثمره بصل كبيرة مفرومة ٢ م-ص زبده ٢ كوب حليب ٩ قطع عيش توست محمص ٤ حبات بيض مسلوق بهارات مشكلة ١ م-ص ملح و فلفل اسود بضع حبات زيتون منزوع النوى الطريقة: يتم نقع التوست المحمص في قليل من الحليب لمده ٢ ساعه ثم يتم فرم البصل و تحمر في قليل من الزبده يعاد فرم اللحم المفروم مع البصل و قطع التوست و البهارات و الملح و الفلفل حتي يتماسك قوام الخليط توضع عجينة روست بيف علي ورق الزبده و تفرد بشطل مستطيل ثم يقطع البيض المسلوق و يضاف فوق عجينة روست بيف و قليل من الزيتون و من ثم يتم لف عجينة روست بيف علي شكل رول و توضع في صينيه مجهزة للفرن و من ثم تدخل الصينيه الي الفرن و تترك حتي النضج و يقدم روست بيف بالطريقه الروسيه و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الروسيه , بالطريقه , بيف , روست , روشة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|