07-15-2013, 02:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الحريرة المغربيهنصف كيلو لحم غنم مكعبات ١ كوب عدس اخضر ١ كوب حمص منقوع نصف كوب مكرونة شعيرية ١ حزمة كرافس كبيرة ١ حزمة كزبرة كبيره ١ م-ص صلصة طماطم ٣ ثمرات طماطم مخلوطة فى الخلاط ١ م-ص لكل من الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود ١ كوب و نصف زيت او سمن نصف كوب دقيق مع قليل من الماء ١ حبه بيض ٣ ثمرات بصل مفرومة فرم ناعم الطريقة: يتم تحمير اللحم فى الزيت مع البصل و البهارات و العدس و نصف حزمة كرافس مفرومة ناعم و نصف حزمة الكزبرة و يترك الخليط علي نار متوسطه الحراره لمدة ٥ دقائق و من ثم يتم اضافه الصلصه و الطماطم المطحونة و تترك المرقة حتي النضج لمده ١ ساعه ثم يضاف الحمص الي مرقه الحريرة المغربية و تترك حتي الغليان لمده ٨ دقائق و تضاف الشعيريهو الكزبرة و الكرفس الي المرقه و تترك علي النار لمده ١٥ دقيقه و من ثم تضاف البيضه المخفوقه الي الخليط و تترك لمده ٩ دقائق و تقدم الحريرة المغربية الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|