الحريرة المغربيه المقادير: نصف كيلو لحم غنم مكعبات ١ كوب عدس اخضر ١ كوب حمص منقوع نصف كوب مكرونة شعيرية ١ حزمة كرافس كبيرة ١ حزمة كزبرة كبيره ١ م-ص صلصة طماطم ٣ ثمرات طماطم مخلوطة فى الخلاط ١ م-ص لكل من الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود ١ كوب و نصف زيت او سمن نصف كوب دقيق مع قليل من الماء ١ حبه بيض ٣ ثمرات بصل مفرومة فرم ناعم الطريقة: يتم تحمير اللحم فى الزيت مع البصل و البهارات و العدس و نصف حزمة كرافس مفرومة ناعم و نصف حزمة الكزبرة و يترك الخليط علي نار متوسطه الحراره لمدة ٥ دقائق و من ثم يتم اضافه الصلصه و الطماطم المطحونة و تترك المرقة حتي النضج لمده ١ ساعه ثم يضاف الحمص الي مرقه الحريرة المغربية و تترك حتي الغليان لمده ٨ دقائق و تضاف الشعيريهو الكزبرة و الكرفس الي المرقه و تترك علي النار لمده ١٥ دقيقه و من ثم تضاف البيضه المخفوقه الي الخليط و تترك لمده ٩ دقائق و تقدم الحريرة المغربية الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء |
الساعة الآن 02:01 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO