07-15-2013, 02:30 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طاجن اللحم بالباذنجان المقلي١ كيلو لحم غنم ١ ثمره بصل مفرومة ١ ثمرة طماطم ٢ فص ثوم نصف م-ص فلفل أسود نصف م-ص زنجبيل مطحون نصف م-ص زعفران ١ كوب صغير زيت ٤ م-ك قزبرة و بقدونس طازج ٤ ثمرات بادنجان متوسطة الحجم ١ كوب صغير حمص منقوع زيت قلي ١ م-ص ملح ٢ كوب من الماء الطريقة: يتم غسل الطماطم و تقشر و تقطع الي قطع صغيرة ثم يتم غسل اللحم و يوضع في قدر عميق ثم يضاف الي طاجن اللحم البصل و الطماطم المقطعه و الثوم و بقيه التوابل و الزيت و يترك طاجن اللحم علي النار لمده ١٥ دقيقه حتي يتم قلي المقادير جيدا و من ثم يضاف الكزبرة و البقدونس و الحمص و من ثم يتم تقطيع الباذنجان الي شرائح و يقلي في الزيت الساخن و يقدم طاجن اللحم بالباذنجان المقلي و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , المقلي , بالباذنجان , طاجن |
|