07-15-2013, 02:29 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل مخ الغنم بالطريقه المغربية٤ قطع مخ الغنم ٣ فص ثوم ١ م-ك فلفل الاحمر ١ م-ص ملح ١ م-ص من قزبرة مفرومة او الكزبره ٢ ثمره طماطم ١ كوب زيت ١ م-ك من الكمون الطريقة: يتم نقع المخ في ماء دافيء لمده نصف ساعه حتي تسهل عمليه نزع الجلد ثم يجهز قدر عميق و يوضع به الزيت و الملح و الثوم المفروم و الفلفل الاحمر و الكزبرة و الطماطم و يوضع القدر علي نار هادئه الحراره بمده ١٥ دقيقه ثم يضاف الكمون الي مخ الغنم و يقدم مخ الغنم بالطريقه المغربية الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الغنم , المغربية , بالطريقه , طريقه , عمل , مخ |
|