العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل مخ الغنم بالطريقه المغربية

طريقه عمل مخ الغنم بالطريقه المغربية المقادير: ٤ قطع مخ الغنم ٣ فص ثوم ١ م-ك فلفل الاحمر ١ م-ص ملح ١ م-ص من قزبرة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-15-2013, 02:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل مخ الغنم بالطريقه المغربية


المقادير:
٤ قطع مخ الغنم
٣ فص ثوم
١ م-ك فلفل الاحمر
١ م-ص ملح
١ م-ص من قزبرة مفرومة او الكزبره
٢ ثمره طماطم
١ كوب زيت
١ م-ك من الكمون





الطريقة:

يتم نقع المخ في ماء دافيء لمده نصف ساعه حتي تسهل عمليه نزع الجلد
ثم يجهز قدر عميق و يوضع به الزيت و الملح و الثوم المفروم و الفلفل الاحمر و الكزبرة و الطماطم
و يوضع القدر علي نار هادئه الحراره بمده ١٥ دقيقه
ثم يضاف الكمون الي مخ الغنم
و يقدم مخ الغنم بالطريقه المغربية الي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل مخ الغنم بالطريقه المغربية eh_s(7).gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO