07-15-2013, 02:28 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الدجاج المحمر بالطريقه المغربية٢ دجاجه كامله من وزن كيلو ونصف - ٤ ثمره بصل متوسطة مبشورة ناعم ٤ فص ثوم مفروم ١ م-ص زعفران مذابة في ربع كوب ماء دافئ ٣ م-ك زبدة + نصف كوب صغير زيت نباتي ٣ م-ص من الزبدة المملحة او السمن البلدي ١ م-ص ملح و فلفل ابيض و أسود ١ م-ص زنجبيل البودرة بيض بعدد الاشخاص نصف كوب لوز للتزيين الطريقة: يتم نقع الدجاج لفتره من الوقت في قليل من الملح و الليمون ثم يغسل الداج بالماء يتم تجهيز قدر عميق و يوضع به الدجاج و البصل و الثوم و الملح و البهارات و السمن و يترك الخليط علي نار متوسطه الحراره لمده 10 دقائق ثم يضاف الزعفران و ١ لتر ماء الي الخليط علي النار و يترك قد الدجاج المحمر بالطريقه المغربية علي نار متوسطة الحراره لمده ١ ساعه او حتي النضج و من ثم توضع الدجاج في صينيه مجهزة للفرن مدهونة بقليل من السمن و تدخل الصينيه الي الفرن حتي تتحمر و تنضج و يقدم الدجاج المحمر بالطريقه المغربية الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , المحمر , المغربية , بالطريقه , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|