07-15-2013, 02:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل الزعلوك - بابا غنوج بالطريقه المغربية١ ثمرة بادنجان متوسطة ١ ثمرة فلفل أخضرم شويةعلى النار ١ ثمرة طماطم مطحونة ١ م-ك معجون طماطم ١ م-ص كمون ١ ثمره فلفل احمر حلو نصف م-ص فلفل أسود ملح حسب الذوق نصف كوب صغير زيت زيتون ٣ فص ثوم ١ م-ك بقدونس مفروم ناعم الطريقة: يتم غسل الباذنجان و يسوى على البخار مع الثوم حتى يصبح هش ثم يهرس الباذنجان مع الثوم و من ثم يضاف الفلفل المشوي الي الباذنجان يتم تجهيز اناء و يوضع علي النار و يضاف اليه الطماطم و كل البهارات و معجون الطماطم و البقدونس و الزيت و الملح ثم يقلب جيدا يرفع الخليط من على النار ثم يضاف الىه الباذنجان و الفلفل ز يقلب جيدا و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزعلوك , المغربية , بابا , بالطريقه , طريقه , عمل , غنوج |
|