العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل مرق السمك بالفاصولياء الخضراء

طريقة عمل مرق السمك بالفاصولياء الخضراء المقادير: 5 سمكات اى نوع(تراود) 500غ فاصولياء 2 ثمرة بصل كبيرة مفرومة ناعم 1 ثمرة فلفل حار احمر مفروم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-14-2013, 02:36 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل مرق السمك بالفاصولياء الخضراء


المقادير:

5 سمكات اى نوع(تراود)
500غ فاصولياء
2 ثمرة بصل كبيرة مفرومة ناعم
1 ثمرة فلفل حار احمر مفروم ناعم
م-ص زنجبيل مفروم ناعم
3 فص ثوم مفروم ناعم
ربع باقة كزبرة مفرومة
بعض من سيقان الريحان مفرومة
علبة عصير الطماطم
كوب تمر هندي
برش ليمونة او نارنج
2 ثمرة طماطم كبيرة مفرومة ناعم
م-ص قرفة
م-ص كمون
م-ص فلفل حلو احمر
م-ص كركم
رشة جوزة الطيب
م-ص ملح او حسب الرغبة
قليل من الطحين
زيت لقلي السمك
م-ك زيت عين الشمس





الطريقة:

قطعي الفاصولياء الخضراء
ثم سخني الزيت واقليها مع البصل والثوم والفلفل والريحان والطماطم ونصف كمية التوابل بعد خلطها
انتظري الى ان تذبل كل المقادير ثم اضيفي باقي المقادير مع كمية من الماء واتركيها مغطاة نصف تغطية
اغسلي السمك وقطعيه3 قطع اذا كان كبير الحجم
اوابقيه على ماهو من غير الراس تبليه بالنصف الاخر من التوابل المخلوطة
وحضري الدقيق وتبليه بقليل من القرفة او الهيل المطحون
ثم سخني الزيت وتبلي السمك بالدقيق واقليه على الوجهين .
حركي المرق وتاكدي انها سمكت حينها اضيفي لها السمك واتركيها تغلو مرة واحدة مع المرق
ارفعى مرق السمك بالفاصولياء الخضراء من على النار
قدمي مرق السمك بالفاصولياء الخضراء مع الارز المفلفل



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO