العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل كبه ( كبيبه ) السمك

طريقه عمل كبه ( كبيبه ) السمك المقادير: 2 كوب برغل 1 كوب بقدونس سمك منزوع العظم بهارات ملح زيت للقلي 2 ثمره بصل متوسط

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-14-2013, 02:34 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل كبه ( كبيبه ) السمك


طريقه عمل كبه ( كبيبه ) السمك 37443hayah.jpg

المقادير:

2 كوب برغل
1 كوب بقدونس
سمك منزوع العظم
بهارات
ملح
زيت للقلي
2 ثمره بصل متوسط الحجم
1 ثمره فلفل حار حسب الرغبة
1 فص ثوم
1 عود دارسين





الطريقة:


يتم نقع البرغل في ماء لمدة 4 ساعات
و يقلى السمك مع اضافة الملح و عود الدارسين اليه لمدة 10 دقائق
ثم ينزع عنه العظم
و يصفي البرغل و توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق
ثم يضاف الملح و البهارات و تشكل كبه السمك علي شكل كويرات
و تقلى كبه السمك في زيت ساخن
ثم تصفى من الزيت
و تقدم كبه السمك علي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل كبه ( كبيبه ) السمك eh_s(7).gif





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO