![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() المقادير: 2 كوب برغل 1 كوب بقدونس سمك منزوع العظم بهارات ملح زيت للقلي 2 ثمره بصل متوسط الحجم 1 ثمره فلفل حار حسب الرغبة 1 فص ثوم 1 عود دارسين الطريقة: يتم نقع البرغل في ماء لمدة 4 ساعات و يقلى السمك مع اضافة الملح و عود الدارسين اليه لمدة 10 دقائق ثم ينزع عنه العظم و يصفي البرغل و توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق ثم يضاف الملح و البهارات و تشكل كبه السمك علي شكل كويرات و تقلى كبه السمك في زيت ساخن ثم تصفى من الزيت و تقدم كبه السمك علي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء ![]() مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , طريقه , عمل , كبه , كبيبه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|