طريقه عمل كبه ( كبيبه ) السمك http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...37443hayah.jpg المقادير: 2 كوب برغل 1 كوب بقدونس سمك منزوع العظم بهارات ملح زيت للقلي 2 ثمره بصل متوسط الحجم 1 ثمره فلفل حار حسب الرغبة 1 فص ثوم 1 عود دارسين الطريقة: يتم نقع البرغل في ماء لمدة 4 ساعات و يقلى السمك مع اضافة الملح و عود الدارسين اليه لمدة 10 دقائق ثم ينزع عنه العظم و يصفي البرغل و توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق ثم يضاف الملح و البهارات و تشكل كبه السمك علي شكل كويرات و تقلى كبه السمك في زيت ساخن ثم تصفى من الزيت و تقدم كبه السمك علي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 12:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO