طريقه عمل سمك السردين بالطماطم المقادير: كيلو سمك سردين كيلو طماطم 50 جرام أرز نصف كوب زيت الزيتون ثوم 1 حزمه كزبرة و بقدونس ملح 1 م-ص كمون 1 م-ك بابركا ناعمة 1 كوب كبير من الماء الطريقة: يتم سلق الأرز نصف سلق ينظف السمك جيدا يطحن السمك في مطحنة الخضار يتم خلط الأرز مع السمك المفروم ثم تضاف باقي المقادير عدا الطماطم التي تقشر و تطحن حتى الحضول علي صلصه الطماطم توضع الصلصة في طنجرة توضع على النار ثم يضاف زبت الزيتون و قليل من الملح تترك الطنجره علي النار حتي مرحله الغليان ثم يشكل من السمك كريات صغيرة و تضاف إلى الطماطم مع إضافة الماء يترك القدر علي النار لمدة 30 دقيقه حتي النضج يقدم سمك السردين بالطماطم ساخنا و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 06:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO