العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه عمل ماباس السمك بالكاري

طريقه عمل ماباس السمك بالكاري [B][SIZE=3][COLOR=darkred][I]المقادير: [/I][/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=3][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=darkred][I] ٤ مكعبات كبيرة من فيليه أي نوع من السمك الأبيض كبير الحجم ٢ م-ك من زيت

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-14-2013, 02:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل ماباس السمك بالكاري


[B][SIZE=3][COLOR=darkred][I]المقادير: [/I][/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE=3][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred][I] ٤ مكعبات كبيرة من فيليه أي نوع من السمك الأبيض كبير الحجم
٢ م-ك من زيت جوز الهند
١ م-ص من حبوب الخردل
القليل من حبوب الحلبة المسحوقة
١ ثمره فلفل الكاشماري الأحمر الحار
نصف ثمره بصل مقطعة إلى شرائح
١ م-ص كركم
١ م-ص من الكزبرة المطحونة
القليل من الشطة
١ كوب من حليب جوز الهند
من ٤ إلى ٥ أورق الكاري الخضراء (إختياري)
[B]مقادير التتبيلة : [/B]
١ م-ص من الكركم
٢ م-ك من عصير الليمون
القليل من الملح
١ ثمره بصل صغيرة مقطعة إلى شرائح رقيقة[/I][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE]



[B][SIZE=3][COLOR=darkred][I]الطريقة: [/I][/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE=3][COLOR=darkred][/COLOR][/SIZE]
[COLOR=darkred][SIZE=3][I]تتبل قطع السمك في الكركم و عصير الليمون و البصل و الملح
و من ثم توضع ملعقتان من زيت جوز الهند في قدر و يوضع على النار[/I][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=darkred][SIZE=3][I]ثم يضاف إليه حبوب الخردل و القليل من حبوب الحلبة و فلفل الكاشميري و يقلب الخليط لثوان قليلة
و يضاف إلي خليط ماباس السمك نصف ثمره البصل و تشوح مع الخليط حتى تذبل
يضاف إلى الخليط رشة من الكركم و الكزبرة المطحونة و الشطة و يقلب جيداً
و من ثم يضاف حليب جوز الهند الي خليط ماباس السمك و يقلب الخليط على نار هادئة الحراره
يمكن إضافة أوراق الكاري في آخر دقيقة لاضافه نكهه حسب الرغبة
[/I][/SIZE][/COLOR]
[B][SIZE=3][COLOR=darkred][I]و بالهناء و الشفاء:eh_s(7):[/I][/COLOR][/SIZE][/B]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO