قديم 07-14-2013, 02:24 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل الريبان المدفون


المقادير:
كوب ربيان (قريدس او جمبرى)
1 ثمره بصل مقطع
1 فص ثوم مهروس
بهارات
ملح
زيت ذرة
2 م-ص بقدونس مفروم
2 م-ص صلصة طماطم
2 كوب رز بسمتي منقوع في الماء لمدة 30 دقيقه





الطريقة:
يتم غسل و تجفيف الربيان
يسخن الزيت في المقلاة
و يقلى الربيان على نار هادئة لمدة 15 دقيقه
يصفى الريبانمن الزيت
يوضع البصل مع 2 م-ص زيت في قدر
مع التقليب الى ان يميل لون البصل الي اللون الاصفر
ثم يوضع الثوم و البقدونس و البهارات و الملح
ثم تضاف الصلصة و الربيان
و يترك لمدة 10 دقائق على نار هادئه الحراره
ثم يسلق الارز في الماء مع اضافه ملح و ملعقة زيت
و يترك علي النار لمدة 7 دقائق
ثم يصفي من الماء و يوضع على الربيان
بحيث يغطي الربيان بالارز
و يغطي القدر بورق القصدير
و يوضع على نار هادئه لمدة من 30 الى 40 دقيقه

ملاحظه :

عند التقديم
يمكن وضع الارز الابيض في الصينية و توضع خلطة الربيان علي وجه صينيه الارز

يمكن ان يخلط الربيان و الارز سويا و يقدم الطبق مع تزيينه بشرائح البيض المسلوق

و بالهناء و الشفاءطريقه عمل الريبان المدفون eh_s(7).gif







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO