قديم 07-14-2013, 02:20 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقه عمل السمك باللوز


المقادير:
750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر
1 كوب لوز مبيض
4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
2 م-ك من الزبدة
3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح
ثلاثة أرباع الكوب كريمه
فلفل أسود مطحون
ملح





الطريقة:

يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه
ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء
ويطحن حتي يصير مثل المعجون
تذاب نصف الزبدة على الشواية
و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة
ثم يضاف نصف الفلفل الحار
قبل أن يتحمر الثوم تماما
توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق
يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار
ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة
و يضاف الملح والفلفل الأسود
ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج


و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO