07-14-2013, 02:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل السمك باللوز750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر 1 كوب لوز مبيض 4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة 2 م-ك من الزبدة 3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح ثلاثة أرباع الكوب كريمه فلفل أسود مطحون ملح الطريقة: يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء ويطحن حتي يصير مثل المعجون تذاب نصف الزبدة على الشواية و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة ثم يضاف نصف الفلفل الحار قبل أن يتحمر الثوم تماما توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة و يضاف الملح والفلفل الأسود ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمك , باللوز , بالموز , طريقه , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|