طريقه عمل السمك باللوز المقادير: 750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر 1 كوب لوز مبيض 4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة 2 م-ك من الزبدة 3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح ثلاثة أرباع الكوب كريمه فلفل أسود مطحون ملح الطريقة: يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء ويطحن حتي يصير مثل المعجون تذاب نصف الزبدة على الشواية و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة ثم يضاف نصف الفلفل الحار قبل أن يتحمر الثوم تماما توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة و يضاف الملح والفلفل الأسود ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء |
الساعة الآن 11:58 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO