07-13-2013, 02:07 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل بسكويت بالليمون و جيلي الاناناس١ علبة حليب مكثف و محلى ٢ باكيت بسكويت مارى ٢ بياض بيض ٤ ملاعق عصير ليمون مركز ١ باكيت جيلى انانس الطريقة: يوضع اللبن و الليموت في الخلاط الكهربائي و يخلط جيدا لمده ٥ دقائق و من ثم يخفق بياض البيض بخفة ثم يضاف إلى اللبن و الليمون و تخلط المقادير السابقه جيدا بالمضرب الكهربائي و توضع في الثلاجه لمده ١ ساعه في هذه الاثناء يتم فرم البسكويت و وضعة فى طبق التقديم ثم يجهز الجيلي بالطريقه التقليدية و يوضع في الثلاجه لمده ١ ساعه ايضا و من ثم يوضع اللبن علي البسكويت المجهز في قالب التقديم و يضاف اليه الجيلي المجهز و يقدم بسكويت بالليمون و جيلي الاناناس و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاناناس , بالليمون , بسكويت , جيلي , طريقه , عمل , و , يخلى |
|