طريقه عمل بسكويت بالليمون و جيلي الاناناس المقادير: ١ علبة حليب مكثف و محلى ٢ باكيت بسكويت مارى ٢ بياض بيض ٤ ملاعق عصير ليمون مركز ١ باكيت جيلى انانس الطريقة: يوضع اللبن و الليموت في الخلاط الكهربائي و يخلط جيدا لمده ٥ دقائق و من ثم يخفق بياض البيض بخفة ثم يضاف إلى اللبن و الليمون و تخلط المقادير السابقه جيدا بالمضرب الكهربائي و توضع في الثلاجه لمده ١ ساعه في هذه الاثناء يتم فرم البسكويت و وضعة فى طبق التقديم ثم يجهز الجيلي بالطريقه التقليدية و يوضع في الثلاجه لمده ١ ساعه ايضا و من ثم يوضع اللبن علي البسكويت المجهز في قالب التقديم و يضاف اليه الجيلي المجهز و يقدم بسكويت بالليمون و جيلي الاناناس و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 07:57 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO