تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل أصابع و دوائر كويكر بالتمر

طريقة عمل أصابع و دوائر كويكر بالتمر المقادير: 2 كوب شوفان كويكر مطحون 4 ملاعق طعام حليب بودرة 2 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة فنيليا

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-13-2013, 02:06 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل أصابع و دوائر كويكر بالتمر

المقادير:
2 كوب شوفان كويكر مطحون
4 ملاعق طعام حليب بودرة
2 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة فنيليا
2 بيض مخفوق
2 كوب تمر مطحون ومهروس بالزبدة
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة روح الكعك ماء حسب الحاجة





الطريقة:

تفرك الزبدة ويضاف إليها البيض والفانيليا وتخلط جيداً
يضاف إلي الزبدة الحليب ثم الدقيق والشفوفان تدريجياً مع البيكنج بوادر
ثم تعجن جيداً بالماء حتى يصبح أصابع و دوائر كويكر عجينة متجانسة
تفرض عجينة أصابع و دوائر كويكر وتحشى بالتمر ثم تشكل إلى كرة أو أصابع حسب الرغبة
توضع أصابع و دوائر كويكر بالتمر في صينية مدهونة أو على ورق الزبدة
وتخبز أصابع و دوائر كويكر بالتمر في فرن درجة حرارة متوسطة الحرارة ما بين 15 - 20 دقيقة أو حتى تحمر
وتقدم أصابع و دوائر كويكر بالتمر





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO