طريقة عمل أصابع و دوائر كويكر بالتمر المقادير: 2 كوب شوفان كويكر مطحون 4 ملاعق طعام حليب بودرة 2 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة فنيليا 2 بيض مخفوق 2 كوب تمر مطحون ومهروس بالزبدة 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة روح الكعك ماء حسب الحاجة الطريقة: تفرك الزبدة ويضاف إليها البيض والفانيليا وتخلط جيداً يضاف إلي الزبدة الحليب ثم الدقيق والشفوفان تدريجياً مع البيكنج بوادر ثم تعجن جيداً بالماء حتى يصبح أصابع و دوائر كويكر عجينة متجانسة تفرض عجينة أصابع و دوائر كويكر وتحشى بالتمر ثم تشكل إلى كرة أو أصابع حسب الرغبة توضع أصابع و دوائر كويكر بالتمر في صينية مدهونة أو على ورق الزبدة وتخبز أصابع و دوائر كويكر بالتمر في فرن درجة حرارة متوسطة الحرارة ما بين 15 - 20 دقيقة أو حتى تحمر وتقدم أصابع و دوائر كويكر بالتمر |
الساعة الآن 12:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO