طريقه عمل تشيز كيك بالزبادي و كريم كراميل المقادير: الطبقه الاولى 2 حبه بسكويت الشاى اصبع زبدة 113جرام الطبقه الثانيه 4 م-ك لبن بودره 2 علبه زبادي 4 كوب سكر الطبقه الثالثه نصف كوب ماء 1 كوب كريم كاميل الطريقة: يتم خلط البسكويت بالزبده المذابة و يوضع الخليط في صينية متوسطه الحجم ثم يتم خليط جميع مقادير الطبقة الثانية و تضاف الي البسكويت و تدخل الصينية الي فرن متوسط الحراره لمده 1 ساعة ثم تترك حتي تبرد و تدخل الثلاجه اثناء ذلك يتم خلط مقادير الطبقة الثالثة و تضاف الي وجه صينية تشيز كيك بالزبادي و كريم كراميل و توضع في الثلاجه مره اخري و تقدم تشيز كيك بالزبادي و كريم كراميل و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
الساعة الآن 12:10 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO