العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حلا بودينغ الفانيلا مع الحليب

حلا بودينغ الفانيلا مع الحليب [CENTER][SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=sienna][I][IMG]http://www.lahamag.com/getImage.aspx?imagename=pictures/Articles/s_s_c91e8abc-d501-4c0e-b844-bbb9e6a94f44.jpg&width=207&height=1000[/IMG][/I][/COLOR][/SIZE] [SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE] [COLOR=sienna][SIZE=3][I][B] المقادير:[/B] نصف كوب من القمح المقشور كوبان من الماء 4 أكواب من الحليب كوب من

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-13-2013, 01:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

Smile

حلا بودينغ الفانيلا مع الحليب


[CENTER][SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][I][IMG]http://www.lahamag.com/getImage.aspx?imagename=pictures/Articles/s_s_c91e8abc-d501-4c0e-b844-bbb9e6a94f44.jpg&width=207&height=1000[/IMG][/I][/COLOR][/SIZE]
[SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE]

[COLOR=sienna][SIZE=3][I][B] المقادير:[/B]

نصف كوب من القمح المقشور
كوبان من الماء
4 أكواب من الحليب
كوب من السكر
رشة فانيلا[/I][/SIZE][/COLOR]
[I][SIZE=3][COLOR=#a0522d][/COLOR][/SIZE][/I]
[CENTER][COLOR=sienna][SIZE=3][I][B] التحضير :[/B]

يُنقع القمح بالماء لمدة 42 ساعة. يسخن كوبان من الماء فوق النار، ويضاف إليهما نصف كوب من القمح المقشور. يطهى القمح فوق نار متوسطة لمدة نصف ساعة أو أكثر الى لزم الأمر حتى ينضج.[/I][/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=sienna][I]يضاف الحليب إلى القمح ويتابع الطهو فوق نار خفيفة شرط إبقاء القدر مغطاة. يضاف السكر تدريجياً على مدى 30- 40 دقيقة بمعدل ملعقة طعام واحدة كل مرة.[/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[CENTER][SIZE=3][COLOR=sienna][I]ترفع القدر عن النار وتضاف الفانيلا إلى محتواها. يسكب المزيج في أطباق الكاستارد أو أكواب التقديم ويزين بالقرفة أو اللوز المطحون والفستق. يقدم هذا البودينغ ساخناً أو في حرارة الغرفة.
[/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[URL="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.almraah.com/15383/%d8%ad%d9%84%d8%a7-%d8%a8%d9%88%d8%af%d9%8a%d9%86%d8%ba-%d8%a7%d9%84%d9%81%d8%a7%d9%86%d9%8a%d9%84%d8%a7-%d9%85%d8%b9-%d8%a7%d9%84%d8%ad%d9%84%d9%8a%d8%a8/"][SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER]
[URL="https://feedads.g.doubleclick.net/~a/IGRD0TavFLp0RfCV0dR3tqS4LD4/H1-1mGX4wGl_NmEKvwdY7JkT7Ng/0/pa"][SIZE=3][COLOR=sienna][/COLOR][/SIZE][/URL][CENTER]
[B][I][SIZE=3]وصحتين :eh_s(7):
[/SIZE][/I][/B][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO