07-12-2013, 06:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معجنات الزعتر الأخضر - معجنات لذيذة - أطباق رمضانيه - فطائر الزعترمعجنات الزعتر الأخضر - معجنات لذيذة - أطباق رمضانيه - فطائر الزعتر معجنات الزعتر الأخضر - معجنات لذيذة - أطباق رمضانيه - فطائر الزعتر معجنات الزعتر الأخضر - معجنات لذيذة - أطباق رمضانيه - فطائر الزعتر المقادير: - العجيبنة : اربع كوب طحين ثلاث ارباع كوب زيت الزيتون ملعقة و نصف صغيرة ملح 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية مذابة في كوب ماء فاتر كوب من ورق الزعتر الاخضر المجفف او الطازج جبنة بيضاء ( جبنة نابلسية ) مقطعة مكعبات صغيرة الكمية حسب الرغبة - الحشوة : جبنة بيضاء مقطعة مكعبات كبيرة جبنة صفراء مقطعة مكعبات كبيرة الطريقة: - انتظري حتى تنفخ الخميرة في الماء و بعدها ضعيها مع الطحين و الملح و الزيت و الزعتر الاخضر المفروم و المكعبات الصغيرة من الجبنة البيضاء , اعجنيهم معاً سوياً باضافة القليل من الماء ( ما يقارب ثلاث أرباع كوب ماء فاتر ) - اتركي العجينة في وعاء العجن و غطيها حتى يتضاعف حجمها . - قطعي العجينة الى كرات صغيرة و احشى كل كرة بمكعب جبنة بيضاء و آخر جبنة صفراء . - صفي الكرات في صينية فرن مدهونة بالزيت حتى لا تلتصق الكرات و اتركي مسافة بين الكرة و الأخرى . - ادهني سطح كل كرة ببياض بيضة مخفوقة باستعمال الفرشاة لاكساب وجه الكرات وجهاً لامعاً بعد الخبيز . - اخبزي الكرات في الفرن بحيث تكون النار أولا في اسفل الفرن حتى يحمر قعر الكرات ثم من الأعلى لتحمير وجهها من الاعلى و تقدم . معجنات الزعتر الأخضر - معجنات لذيذة - أطباق رمضانيه - فطائر الزعتر معجنات الزعتر الأخضر - معجنات لذيذة - أطباق رمضانيه - فطائر الزعتر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
07-14-2013, 02:59 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||