07-12-2013, 06:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بيتزا بروفنسال - بيتزا غير بروفنسال - بيتزا لذيذة بروفنسالبيتزا بروفنسال - بيتزا غير بروفنسال - بيتزا لذيذة بروفنسال بيتزا بروفنسال - بيتزا غير بروفنسال - بيتزا لذيذة بروفنسال المقادير. تخدم 6 ; الوقت :50 دقيقة ; الوقت الكلى :40; فرن: 190°C ; 2 ملعقة ك زيت زيتون 2 بصل كبير، مفروم 1 ملعقة ص هريسة أو تابسكو صوص( صلصة حارة 1 فص ثوم، مهروس 3 طماطم، شرائح 1 حزمة ريحان طازج صغيرة 1 ملعقة ص سكر 1 1 × عجينة باف بيستري/الرقائق الهشة 100 جم موتزاريلا، شرائح رفيعة 100 جم ديك رومي مدخن أو مستردة، شرائح ملح وفلفل 1 حزمة صغيرة زعتر طازج 8 ل 10 انشوجة فيليه 24 حبة زيتون اسود، مخلي 90 جم جبن جرويير، مبشورة الطريقه في مقلاة واسعة يسخن الزيت يضاف البصل و يقلب حتي يصفر و يطري،10 دقائق. تضاف الهريسة و الثوم و تقلب 5 شرائح من الطماطم و نصف كمية الريحان و السكر و يطبخ الكل لمدة 20 دقيقة أو حتي تتبخر السوائل و يتكثف. تتبل و تترك جانبا ليبرد. يسخن الفرن ل 190 م. يفرد العجين علي سطح مرشوش دقيق لمستطيل كبير و يوضع علي صينية فرن غير مدهونة. تفرد طبقة رقيقة من صلصة الطماطم علي العجين و فوقها الموتزاريلا و الرومي و الطماطم و الريحان الباقي. يتبل الكل جيدا ثم يبعثر علي السطح الزعتر و الأنشوجة و الزيتون. تخبز لمدة 40 دقيقة أو حتي تنتفخ العحينة وتأخذ لون ذهبي. تخرج من الفرن و ترش بالجرويير و تدخل الفرن مرة اخيرة حتي تذوب الحبنة. تبرد قليلا ثم تقطع و تقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
07-14-2013, 03:00 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
لذيذة , بيتزا , بروفنسال , غير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|