العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

بيتزا الزبادى والزعتر- طريقة عمل بيتزا غير

بيتزا الزبادى والزعتر- طريقة عمل بيتزا غير بيتزا الزبادى والزعتر- طريقة عمل بيتزا غير بيتزا الزبادى والزعتر- طريقة عمل بيتزا غير بيتزا الزبادى والزعتر- طريقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 06:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي

بيتزا الزبادى والزعتر- طريقة عمل بيتزا غير


بيتزا الزبادى والزعتر- طريقة عمل بيتزا غير

بيتزا الزبادى والزعتر- طريقة عمل بيتزا غير

بيتزا الزبادى والزعتر- طريقة عمل بيتزا غير

بيتزا الزبادى والزعتر

المكونات

1) مقادير العجينه كيلو دقيق كوب زبادي كوب زيت 2 بيضة ملعقة كبيرة ملح 3 ملاعق كبيرة زعتر حسب الرغبة قطعتين خميرة بححم عين الجمل ماء حسب الحاجة 2) مقادير الصلصة بصلة متوسطة 5 فصوص ثوم كبيرة ملح و فلفل زعتر حسب الرغبة 1كيلو طماطم 3)الحشو جنبة قريش بالزيت والزعتر بسطرمة بالبيض المضروب والجبنة الرومي والفلامنك والشيدر التونه المصفاة من الزيت قطع على فلفل الأوان طماطم رشة ملح زيتون أسود أو أخضر مقطع فلفل
طريقة التحضير
الطريقة: العجينة: 1. نضع الخميرة بطبق صغير ونرشه بملعقة سكر صغيرة ونتركها جانباً 2. نضع الدقيق فى إناء العجن نضع الزبادي وبنفس كوب الزبادي نضع كوب الزيت ، البيض والملح والزعتر 3. نبدأ بخلط المكونات حتى تمتزج ثم نضع الخميرة السابق تجهيزها ونقلبها 4. نضع الماء تدريجياً حتى تصبح العجينة لينة وغير ملتصقة باليد أو بإناء العجن 5. نغطي العجينة ونتركها حتى تجهيز الصلصة بعد إنتهاء العجن نقطع العجينة ونفردها، نرش دقيق على الرخامة ونفردها بمقاس 1/2 سم ونغطيها ونتركها طريقة عمل الصلصة: نقطع البصل قطع صغيرة ونضعه بمقلاة مع القليل من الزيت على نار هادئة حتى يذبل ثم نضع الثوم المفروم و الطماطم ونضع الملح والفلفل والزعتر ونتركها على النار حتى تفقد كل الماء الموجودة بها) طريقة فرد العجينة وتزينها 1. نرش دقيق على الرخامة ونقطع العجينة ونفردها بمقاس حوالى 1/2سم 2. نضعها بالصينية ونضع عليها الصلصة في كل الجوانب ثم نبدأ بوضع ما نريد من الحشو ويمكن تغطيتها بالجبنة 3. نضع بالفرن على درجة حرارة متوسط (فرن سابق التسخين) حتى النضج

بيتزا الزبادى والزعتر- طريقة عمل بيتزا غير

بيتزا الزبادى والزعتر- طريقة عمل بيتزا غير




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 07-14-2013, 03:03 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO